Выставка квилтов. Часть 1.

23:09:00

Простите меня за то, что заставила вас долго ждать! Сейчас, сейчас наконец-то будет выставка! И не одна!


Но сразу хочу расстроить тех, кто хотел тщательно  изучить работы и узнать какую-то информацию об их авторах. Реально нет времени идентифицировать их, как сделала это Оля. Так что если кому очень надо узнать автора работы - все к Оле, она провела в этом плане большую работу! А я просто поделюсь картинками. Так что, просто смотрим...
Итак, день первый, (хотя, вернее, несколько часов первого дня).
Сразу отправились в ближайшую церковь. Для меня был необычен тот факт, что  Церковь принимает активное участие в жизни своих прихожан (и их гостей), и позволяет проводить на своей территории мероприятия светского характера. (Можете представить у нас такое?)










Фрагмент.













Эта работа очень понравилась, хотя я и не любитель художественных квилтов.




В эту работу мы с Олей влюбились единодушно:)


А фотографий этого панно я сделала штук 15!





И главная работа выставки - она висела прямо на входе. Красиво! (Лебедь нарисованный!)



Идем дальше. Следующей бала прекрасная вилла, вокруг которой разбит лоскутный сад. (О саде я прочитала уже дома:) Красота невозможная!!


 Здесь мы посмотрели небольшую "медвежью" выставку...



Несколько симпатичных квилтиков...




И затем попали в сказку!





Отсюда долго не могли уйти...




Но был уже вечер, а мы не посмотрели еще одну выставку в нашей деревушке. Забежали (буквально!) туда на 10 мин., поняли, что обязательно нужно ее еще раз посетить! Шикарные работы!! Пока я покупала книгу (как позже выяснилось у самого автора), Оля сделала несколько снимков. У меня их нет.  К великому сожалению, попасть туда мы так и не смогли.. (большой минус), НО! Есть отличная подробная книга с этими работами! (Большой плюс!!)
Уставшие и переполненные впечатлениями вернулись в отель...
Продолжение следует.

You Might Also Like

13 коммент.

  1. красота!!!!!!! красота!!!!!!

    что касается церкви: у нас делают выставки,где большие притворы,правда таких церквей мало в Москве; а там,где служится литургия у нас иконы висят,а здесь картины... и органа у нас нет... недаром в 11 веке произошло разделение на католическую и православную веру...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за возможность посетить такую интересную выставку! И еще очень поразило участие церкви, наверно так и должно быть, а у нас все с ног на голову...

    ОтветитьУдалить
  3. О! Этот квилт (который 15 штук фото :о) сделан из моего любимого "французского генерала"!! Обожаю их ткани!

    ОтветитьУдалить
  4. daaaaa...krasota konechno fantasticheskaya!!! A ya v kreslo vlyubilas!)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо))) очень интересно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Так здорово. спасибо за пост и за фото особенно. мы, вроде как, тоже теперь там побывали))) Жаль ни разу в живую не видела настоящих квилтов(( Была лишь на Кипре в деревушке где плетут кружево.

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, какая красота! Вот вы с девочками и посмотрели все своими глазами, теперь вдохновленные-е-е !!! С удовольствием буду ждать продолжение рассказа о поездке и новых работ, конечно же.

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, как даль. что время летит так быстро и у вас не на все хватило времени. Тогда бы мы увидели еще больше замечательно-вдохновляющих фото! Влюбилась в собачку, стоящую у стола.Так понравилась! Сразу попыталась посчитать , сколько на нее уйдет холла, и пришла к выводу, что наверное, ее лучше набивать чем-то тяжелым-вот куда могут пойти обрезки!!!! Этот лоскутный уютный уголок понравился очень-очень-очень! А еще снеговички в санях!

    ОтветитьУдалить
  9. у меня в голове только одно слово... не буду писать длинных комментариев, потому как только одно слово.... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. СПАСИБО!!! КРАСОТА!!! Столько шикарных работ!!! Снеговички оч.понравились, а от квилтов глаза разбегаются...... красотень!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Лен, в сотый раз смотрю фотки и все так же волнуюсь! Опять заново все переживаю и опять туда хочу!

    ОтветитьУдалить

Subscribe