...ай!

22:44:00

Даже не поняла, как я умудрилась такое сделать. Готовила ужин и просто кусок масла решила отрезать для картошки, масло было из морозилки, а я очень спешила.. Муж сильно занервничал, когда кровь не могли остановить. Представьте, при этом он еще и голодный был!!

Хорошая новость - палец на месте!

You Might Also Like

22 коммент.

  1. Тот факт, что палец на месте, уже радует! Значит, скоро всё заживёт!)) Хотя я и сама знаю, что такое холодное мало и спешка))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что муж голодный не съел пальчик)))) шучу - шучу! Главное продезинфицировать правильно, раз крови много было значит ранка глубокая...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Лена! Пусть быстрее заживёт пальчик. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июля 2011 г., 0:35

    Леночка, шлю тебе космические лучи здоровья для скорейшего заживления пальчика! Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  5. эх.... :(((
    Пусть пальчик скорее вылечится! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Елена! Сострадаю, и своим участием к "...ай!" притягиваю быстрейшее заживление раны + действенно по-волшебному помогает растение Золотой Ус (его настойка, или сам листочек размять - сок в ранку, часть размятого листика прикрепить сверху, или из отростков-суставчиков-коленец выдавливать сок и также накладывать на рану: за сутки - успех полный).
    "НЕТ!" помехам рукоделию!

    ОтветитьУдалить
  7. Береги пальцы :-) У меня что-нить порезать - это регулярно почему-то :-))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот и я подумала, когда палец порезала - замороженная курица, тогда почему кровь?:) Муж обожает ножи, коллекционирует, в заточку отдает... А я вся искололась и своих мужчин потыкала - острые они очень...
    Пусть скорее заживет твой пальчик, Леночка!

    ОтветитьУдалить
  9. да, Леночка, бывают такие оплошности)
    пусть пальчик заживает быстрее)))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, спешка до добра не доводит!!! Ну заживет всё, Лена!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Айяйяй... Со мной в апреле было - за одну неделю по пальцу на каждой руке порезала. Все размышляла на тему декорирования ведерка из-под майонеза... Спасалась клеем БФ-6. Выздоравливайте )))

    ОтветитьУдалить
  12. УХ ТЫ!!! СПАСИБО, дорогие мои!!!!

    Наверное вы так искренне мне желали выздоровления, что утром, делая перевязку, заметила полное отсутствие покраснения - это значит воспаления нет! и значит, все заживет намного быстрее!! Спасибо еще раз, и ... берегите свои золотые ручки!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка, шлю тебе своей энергии на заживление пальчика! Я вечно в порезах после того, как муж ножи наточит...Теперь главное - чтобы побыстрее зажил!

    ОтветитьУдалить
  14. да... это мне знакомо... через день с лейкопластырем хожу!!!!!!!! Выздоравливай! Пусть муж поухаживает, обед приготовит...

    ОтветитьУдалить
  15. Леночка! Как же ты так! Лечи пальчик, летом некогда болеть!

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, то что палец на месте это очень радует!
    С другой стороны меня радует что ни одна я такая одаренная продукты в руках режу, частенько имею сходные травмы, муж из-за этого ножи не точит)) Пусть быстрее заживает!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Лена, может это бури какие были? Я очень сочувствую, сама осталась "без инструмента", 10-го так порезала палец, что три шва наложили:( Надеюсь, у тебя все менее печально и уже успело зажить!

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, Арина, я тебе сочувствую! Выздоравливай !!!

    ОтветитьУдалить

Subscribe