Не могу не поделиться!

19:59:00

...таким сюрпризом, который поджидал нас на ПЛАТНОЙ суточной стоянке аэропорта Домодедово! Оставили мы мою машинку на несколько дней рядом с аэропортом, с полной уверенностью в ее сохранности ( за 500 руб. в сутки. между прочим!), ведь не первый раз летаем... И что же мы нашли по возращению?!!
РАЗУЛИ... Сняли полностью все четыре колеса!! И стоит моя бедняжка на кирпичиках! Видимо, сначала пытались угнать - ковыряли замок... не смогли открыть, наверное..
Можете себе представить наше "удивление" и наши эмоции! Голодные, уставшие, "вареные" от сорокоградусной жары.. Еще и ехать домой 450 км.! Вызвали милицию.. Сказали "ждите..." Я, как хозяйка машины, осталась с сыном ждать, а муж поехал покупать новые колеса - ехать как-то надо же! Ждем..ждем... Сесть некуда, раскаленный асфальт вокруг и вода в аэропорте стоит 70 руб. 0,5л. Сначала не могли отойти от шока.. через часа полтора смех истерический напал. Развлекались. Фотографировались..
Исследовали стоянку на предмет роскошных автомобилей, остались вполне удовлетворены! ( фото чужих авто публиковать не могу) Кое как доехали к нам наши доблестные сотрудники правоохранительных органов - и началось! Вопрос "Когда оставили машину" прозвучал раз семь! (это что, тактика такая?!) Вызвали представителей всего чего можно. И вот вывод: парковка принадлежит ОАО "АэроОтель" и 1 июля текущего года они расторгли договор на оказание услуг по охране данного объекта. Короче, денежки собирают (по 500 руб в сутки с более чем тысячи машин), а платить за охрану им не хочется... Вывод: Вы платите только за место, ОХРАНЯТЬ ВАШУ машину ВАМ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ! ........................ нет слов................................................................................................................................ Домой мы все-таки доехали... Скоро опять в дорогу... Теперь на машине мужа!

You Might Also Like

21 коммент.

  1. Лен, ну что сказать? Шок... Что хоть говорят - реально как-то получить возмещение ущерба?

    ОтветитьУдалить
  2. Ален, говорят бесполезно - не найдут. Одна надежда на страховку..

    ОтветитьУдалить
  3. Ну если только КАСКО... или обычная тоже покрывает кражу на "платных" стоянках?

    ОтветитьУдалить
  4. Лена,сочувствую.Здесь почти такое тоже может случиться,но если машина застрахована практически от всех"напастей"жизненных,то есть надежда не страховую компанию,хоть она не подведёт,а полиция-милиция везде одинаковая.Нас ограбили несколько лет назад,и мы почти уверены даже кто,но разумеется полиция никого не нашла,но что вы хотите,если даже полицейчкий функционер не знал как написать имя Бетховена(название нашей тогдашней улицы )на французском.До сих пор жалею,что не сказала тогда,что вместо того,чтобы задавать сто глупых вопросов ,идите и допросите доченьку нашего"так называемого"друга,хотя намёк и был дан.Вот и "знаменитые эксперты из-за границы",а что уж от наших ожидать???
    Ленусь,надеюсь,что хоть страховая компания ваша серьёзная.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, сочувствую, просто скотство какое-то!

    ОтветитьУдалить
  6. Сочувствую - пренеприятнейшая история....
    Но народ уже в курсе!
    http://exler.livejournal.com/1394341.html

    ОтветитьУдалить
  7. Всем давно известно, что Москва-отдельное государство и у неё свои законы. Может и самые лучшие, но их никто не исполняет... А лично тебе я очень сочувствую и желаю оставлять машину только в гараже. А в аэропорт - такси, автобус, маршрутка, да, не комфортно, но машинка целее будет.

    ОтветитьУдалить
  8. Кошмар... Мы тоже всегда оставляем там машину, когда улетаем заграницу из Москвы. Тьфу-тьфу-тьфу, пока Бог миловал.. Хотя, тоже по возвращении всегда в ожидании подобного "сюрприза"... Сочувствую...

    ОтветитьУдалить
  9. Лена -ужос и беспредел! очень сочувствую, жалко, что подобное происходит повсюду в нашей стране(((

    ОтветитьУдалить
  10. Какой ужас! Я вам очень сочувствую!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо за поддержку!
    А обязательная страховка ОСАГО конечно же не покрывает такие случаи..
    Да-а, смотрю эта тема становится популярной,
    сын написал пост - его "сперли" несколько сайтов! На одном только 28 000 просмотров за сутки!

    ОтветитьУдалить
  12. Жеееесть! Елена, очень сочувствую! Но вы молодцы, сумели с юмором посмотреть на ситуацию! (я бы, наверное, ревела в 3 ручья)

    ОтветитьУдалить
  13. Читала запись у вашего сына и была просто в шоке. И еще всем известный топ блогер Другой ее опубликовал со ссылкой. Мои сочувствия по поводу случившегося с машинкой ее очень жаль. Повезло что еще не вскрыли если уш следы были.

    ОтветитьУдалить
  14. Какой УЖОООООООС! Сочувствую!

    ОтветитьУдалить
  15. Я в шоке!А в суд подать на владельца стоянки?

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо от всей души всем сочувствующим!!
    Вчера мне на сотовый звонили с Московского радио
    Бизнес - FM, взяли интервью и вчера выпустили по этой теме передачу. Там юрист сказал, что шанс выиграть дело велик, только надо заниматься этим и мотаться в Москву на суды.
    Пока не знаем с мужем надо ли нам это...

    ОтветитьУдалить
  17. Программу «Веcти» заинтересовала тема «Платные парковки в «Домодедово», как обувают машины». Нужны очевидцы и пострадавшие. Информацию и конт. телефоны присылайте на vesti-m@vgtrk.com

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, поразительно! Сочувствую!

    ОтветитьУдалить

Subscribe