Между делом...

9:50:00

... побывали на открытии Рождественской ярмарки.
Наш клуб готовил к этому событию  работу "Рукавички",  и очень торопились - этикетку  пришивали буквально в дверях музея!
(В этом месте необходимо сделать отступление и выразить огромную благодарность нашей непревзойденной Наталье Стегачевой за неоценимую помощь в окончательной сборке и стежке (!!)  нашего общего панно! Думаю, что для этого выделю отдельный пост и более подробно покажу нашу работу в целом и каждую рукавичку в отдельности.)
   Ну что сказать о выставке? Прошу прощения у устроителей, но мне не понравились многие моменты. Я не претендую на роль специалиста-критика, просто говорю то, что чувствую.
Работ мало, представлены они неудачно, скудно украшен зал. А хотелось праздника, такого, как  в прошлом году!
Несколько фото я все же сделала. Это мы (не все) на фоне нашей клубной работы. Жаль, что не хватило времени сделать фотографии наших рукавичек "ДО", а то что "После" выглядит, как нам кажется, симпатично:)


Несколько фрагментов (до чего дотянулись руки)




О каждой рукавичке ( и их авторах) хочется сказать много теплых слов! Думаю, что еще представится такая возможность...

Наташа на фоне своих работ, которыми, к слову сказать, были увешены все стены зала.
(смело можно менять вывеску на "персональная выставка Натальи Стегачевой" :))



 Очаровательные дракончики Лены Жуликовой!


Понравились некоторые куклы неизвестного автора. Например, Джейн Эйр.


Честно сказать - не возникало желания даже фотографировать. Ну скажите мне, это допустимо повесить рядом с синим новогодним панно (кстати, автор - Оля) шелковые шарфы - батик и завалить еще все это валяными шапками?!
У нас лично возникла стойкая ассоциация с каким-то базаром! Или я чего-то не понимаю...



You Might Also Like

13 коммент.

  1. Очень жаль, что выставка не была устроена должным образом. Но работы представленные на ней - великолепны. Очень красивые панно!!! Мои фавориты - снеговики и рукавицы!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, как хочется подробно разглядеть ваши рукавички, будет хорошо если покажешь подробности. Наташа у вас имеет такую подходящую для стежки фамилию и работы красивые у нее :)) А критика твоя, я думаю, справедливая, надеюсь организаторы учтут.
    Мне нравится, что у вас такая сплоченная творческая команда.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие работы замечательные, от рукавичек вообще в восторге - супер!!!! А последнее фото меня тоже удивило, а потом прочитала текст - да....

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарии! Да, Стегачева оправдывает свою фамилию!! Наташа, браво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. да... очень жаль что Ваше панно так высоко повесили, да ешё и над чем то ((( было бы куда лучше если бы оно висело отдельно от всего, немного выше уровня глаз, чтобы можно было с удовольствием рассмотреть все детали и мелкие проработки этого произведения.... так ведь как морозные узоры на стекле .ююю и снежинки и рукавички и снеговички, и наверное ещё масса чего. но рассмотреть очень сложно (

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, хочу сказать что потрудились ВЫ на славу!!! После просмотра фоток с панно, мне сразу же захотелось сделать такого же ангелочка с волосиками, и снеговика с вязанным шарфом :-) Правда же это о чем-то говорит???? Настоящие вдохновительницы!!! С наступающим Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Второй день любуюсь рукавичками!Спасибо за фото!

    ОтветитьУдалить
  8. Сочувствую ,Леночка ! как обидно бывает : идешь на праздник - а оказываешься на базаре ...
    А что касается вашей совместной работы ...ДЕВЧОНКИ ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !!! это красиво и здорово !

    ОтветитьУдалить
  9. А я так и не выкроила времечка сходить, но ради ваши работ наверное стоило. Рукавички потрясающие, как работы Наташи и Олина работа тоже замечательная! Жалко, что их так преподнесли, платки и шапки уж точно там никчему, но вы всё равно молодцы, такую красоту сотворили и ещё на ярморке представили и как всегда все вместе.

    ОтветитьУдалить
  10. Работы великолепные! Молодцы девчонки! Постарались на славу! Леночка, жаль, что у тебя остались не очень радостные впечатления. Но если это мероприятие было объявлено, как ярмарка, то и навалили всякой всячины для продажи! Конечно, ваши работы требуют отдельного места и особого внимания! Может, в следующий раз нужно это оговорить в самом начале при подготовке?
    А про ваше панно, надеюсь ты все-таки расскажешь подробнее!

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший пост, и приятные комменты, даже и мне немного славы досталось)))Спаасибо, Лена, спасибо читателям Лены!!!)))

    ОтветитьУдалить
  12. отличные рукавички! прелесть! что-то в рукавичках есть такое...мммм... притягательное.

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательные рукавички! Очень красивая стежка, действительно, хотелось бы поподробнее разглядеть ваше панно, так что буду ждать поста! А еще мне очень приглянулись бегемотики, такие милые и забавные :)

    ОтветитьУдалить

Subscribe