...

9:37:00

Не миновала и меня весенняя хандра.. Весенней, конечно, ее можно назвать с большой натяжкой - чуть ли не каждый день налетает на город странная метель, длится примерно от 30 мин до часа - и при этом света белого не видать!! Даже когда выглядывает солнышко, дует жутко холодный ветер... В прошедшее воскресенье мой муж совершил "героический" поступок и отправился со мной гулять в парк. И что вы думали? Я уже через 20 мин развернулась и направилась обратно к машине ! Холодно, грязно и нерадостно :((
Доже фотоаппарат из сумки не достала!
Знаю-знаю и про витамины, и про свежий воздух... Пока не помогает ..
Решила погулять по магазинам. Есть среди них несколько, где может что-то понравиться..
И опять облом!! Знаете, как в анекдоте : "Деньги зло.. Придешь в магазин - ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!"

Преодолевая страшную, навалившуюся на меня тяжелым одеялом, ЛЕНЬ - пытаюсь шить блоки для нового квилта.. Готовимся к городскому конкурсу ... про птичек. Сдать работу нужно к 25 апреля. Чувствую, если коренным образом не изменится мое настроение - плакали мои птички...

А пока покажу маленькую бисерную икону - святой Валентины, будет подарена моей маме.. К ее именинам ( в феврале) не успела, теперь буду ждать случая..

Нужно ехать в мастерскую -оформлять. Кстати, "Звезду Джинни" тоже закончила стегать, вот "все вместе" и поедем...

You Might Also Like

19 коммент.

  1. Икона очень красивая.
    У многих бывает такой период-хандра именно из-за недостатка солнышка,начни пить витамин D-рыбий жир.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего Леночка, придёт весна уже скоро- скоро и настроение твоё сразу же настроится на нужный лад! И будет нам всем радость! )) Икона потрясающая просто!!!!!! Это огромная работа.. очень очень красиво

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с успешной борьбой с ленью! :о) Я тебя так понимаю, тоже заставляю себя через силу что-то делать, ни желания, ни вдохновения, одни только дурацкие мысли "Ну и кому это надо?! Мне не надо, никому не надо! :о(((" Главное, не поддаться таким мыслям!
    Жду оформления! Беги скорей в багетку, выбор багета для работы - это такое увлекательное занятие, что хандра точно хоть на это время, да уползет ворчливо куда-нибудь подальше :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Сонечка, Аня - спасибо :)
    Пойду в аптеку, за рыбьим жиром ...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Леночка, у меня похоже такое же состояние как и у тебя. Прошлая неделя была чудная, но я провалялась с чем-то грипппоподобным в постели, на этой взять бы да погулять, но погода противнейшая... Хоть стихи пиши или прозу;) Пыталась себя развлечь хоть чем-то...
    Икона красивая, я даже и не знала, что такие маленькие бывают. Впервые захотелось вышить икону...

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, Таня - хандра хандрой, но творить вы не перестаете - у Катюши блоки "растут", а Танюша подушечку для феи смастерила... Буду с вас пример брать :))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая икона! Зачем ждать случая? можно подарить просто так! Желаю Вам, скорейшего справления с хандрой!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая икона, молодец, Лена!!! Ну а хандра скоро пройдет, как солнышко пригреет, так и пройдет))))

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, очень красивая и трогательная икона, я думаю, что фотография не передает той игры света от бисера...И давай, не падай духом!!!:)

    ОтветитьУдалить
  10. потрясающей красоты работа!!!!!!!!! А про навалившуюся тяжёлым одеялом Лень - это в точку ))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. мне кажеться готовые и оформленные работы обязательно поднимут Вам настроение!!! Ждём с нетерплением! )

    ОтветитьУдалить
  12. Лена! Прекрасная работа у Вас получилась! Вот Благовещенье скоро или Пасха (это о поводе для такого чудесного подарка). Ваши посты нужны людям,мы их очень ждем, а значит скоро будет солнце (не позднее следующей недели!). БОДРОСТИ!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо всем огромное! Вот почитала ваши комментарии - и веселее на душе стало :))
    Как здорово, что у меня кроме моих дорогих родственников еще есть ВЫ - МОИ ЧИТАТЕЛИ!!

    ОтветитьУдалить
  14. Я главный читатель :-))))) Леночка, у нас весна, +20-25 и что? думаешь у меня настроение лутше... нифига такое же как будто у нас метель, чет так все надоело ужас... и ничего не делаю сижу, пытаюсь себя заставить, а рыбий жир... мне нельзя он в капсулах в которых есть глютен... короче, сидю вот с тобой хандрЮ

    ОтветитьУдалить
  15. Леночка! Потрясающая икона! Ты просто умничка! И не хандрить! Нас ждут великие дела! Не хочется шить птичек, переключись, сшей что-нибудь приятное, например Тильду для выставки!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Олечка! Надо себе что-нибудь приятное придумать...
    Адушка, ну уж не верю !!! Что ТЫ вот так села и сидишь! Это с твоим веселым семейством! Им же кушать по три раза (а то и больше) на день надо! Сама такое проходила.. Может ты домашние заботы уже за труд не считаешь?! А зря!

    МАМЫ - они как пуговицы, НА НИХ все держится!!
    Давай, чтоли, похандрим до 1 апреля и начнем Новую Жизнь!

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, как мне про пуговицы понравилось, супер! Можно я это использую?! НЕ позднее 1 апреля в новую жизнь, договорились!!!

    ОтветитьУдалить
  18. точно хандрим до первого, а там завязываем с этим делом :-)))) да домашних забот тут хватает, я их уже на автопилоте делаю :-))

    ОтветитьУдалить
  19. Ах, какая красивая и кропотливая работа!..Лена, вот что главное - ОНА Есть!А хандра... "и это пройдёт!"

    ОтветитьУдалить

Subscribe